Restaurant
Temps forts culinaires
Laissez-vous inspirer par nos plats et boissons soigneusement sélectionnés et découvrez des spécialités culinaires pour tous les goûts.
Bar & terrasse
Tous les jours : 13h00 – 23h00
Carte des snacks
Tous les jours : 13h00 – 18h00
À la carte
Tous les jours : 18h30 à 21h00
Genepy
L’histoire du restaurant Genepy
Le génépi est une plante composée d’artemisia, en particulier d’artemisia mutellin.
Ces plantes poussent dans les régions alpines de haute altitude et sont connues pour leur goût aromatique.
Le génépi apporte un arôme alpin unique à vos boissons et à vos plats. Il est particulièrement présent dans la région de Zermatt et est personnellement collecté par notre équipe.
Notre équipe
Passion pour l’art culinaire et le service
Notre équipe dévouée de professionnels de la cuisine et du service travaille avec cœur et passion pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable.
Laissez-vous choyer par notre savoir-faire et notre hospitalité.
À la carte
Découvrez les spécialités culinaires de notre cuisine.
Carte des vins
Découvrez notre carte des vins variée, issue de notre cave à vins interne.
Carte de bar
Découvrez la carte variée de notre bar et de notre terrasse.
Hansruedi L.